Погода в Алматы
0°С
в Алматы Пасмурно и мокрый снег
давление: 701 мм.рт.ст.
USD516.85
EUR537.68
RUB5.26
CNY71.28
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 января 2025 года, четверг

Форум

Резина

У меня есть старенькая Беха. У нас с друзьями есть увлечение, мы на гараже делаем ей крутой тюнинг. У нас есть мечта переделать её в крутую гоночную тачку. Недавно я узнал, что на моём районе скоро будут проходить гоночные соревнования, естественно, я буду принимать в них участие. Хочу победить, для этого мне понадобятся новые шины. Кто может посоветовать, какие спортивные шины мне лучше поставить?
0

Комментарии (11)

1. 19 марта 2018, 11:46
    #
    Вы из какого города? Если из Алматы, то загляните в спортивный автомагазин на улице Райымбека 348-А. Там и шины спортивные продают и продавцы консультанты толковые работают.
    0
    1. 19 марта 2018, 12:01
      #
      У меня спортивная машина сейчас — Mazda Miata. Шины поставил Toyo RA1s, гоняю на них полгода уже, пока не стёрлись, я доволен, так что смело покупайте.
      0
      1. 19 марта 2018, 12:21
        #
        Поставьте полуслики, они как раз разработаны для экстремального вождения, например, резина R888R вам подойдёт точно. Подробнее о них можете узнать тут www.bhperformance.kz/collection/toyo-r888r Эта резина сразу обеспечивают быстрый прогрев, их разработали специально для использования на треке. Желаю удачи вам на соревнованиях!
        0
          1. 29 марта 2018, 22:30
            #
            Отличные тихие мягкие шины фирмы Нокиа, я покупал на сайте unityre.kz/ они с хорошей управляемостью на любом покрытии. Пробег до полного износа минимум в два раза больше чем у екохамы, фулды, Отечественных брендов. Только там много моделей и они реально отличаются по своим свойствам в соответствии с той целью, для которой они сделаны — это надо учитывать, чтобы выбрать то, что подходит вам.
            0
                1. 12 июня 2020, 15:43
                  #
                  В моем понимании сейчас самые лучшие шины это Nokian, так как они соответствуют всем заявленным характеристикам производителя. Вы можете купить легковые шины Nokian на сайте aikos.kz в Казахстане aikos.kz/catalog/tyres/nokian/. Там и цены приемлемые и сроки поставки быстрые.
                  0
                    1. 16 апреля 2021, 23:40
                      #
                      Можете вот тут поинтересоваться по поводу летней резины tyre-service.kz/hromtau/shiny/summer, они разбираются в этом вопросе и продают качественные автошины. Сам там покупал два комплекта шин на зиму и лето и никаких проблем не нашел с ними.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика