Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 марта 2026 года, четверг

Форум

Покупка авто из Америки

Здравствуйте. Кто-нибудь обращался в эту компанию в Казахстане по поводу покупки автомобилей из Америки westmotors.kz? Поделитесь информацией, что знаете о них, пожалуйста. Давно хочу один автомобиль купить, но как сами знаете, здесь мало что можно найти. Поэтому вот хотелось бы заказать здесь. Спасибо большое заранее.
0

Комментарии (4)

1. 01 марта 2022, 12:56
    #
    Здесь автомобили можно купить, конечно, но цены просто космические сейчас. Я хотел брать в кредит автомобиль, а пока деньги собирал авто уже подорожало.
    0
    1. 01 марта 2022, 13:02
      #
      Ну а вы думаете, что сейчас выгодно из США привозить автомобили что ли? Сейчас доллар в космос улетел просто и уже даже не знаю, стоит ли покупать.
      0
      1. 01 марта 2022, 13:08
        #
        Наверное, человек копил деньги в долларах, если собирался покупать авто из США. Тогда он ничего не теряет, вообще в долларах надо деньги хранить.
        0
        1. 27 мая 2022, 18:34
          #
          Мы гоняем машины из США, это вполне выгодно. Только когда машина приходит к нам в Казахстан, нужно привести её в порядок, так как состояние может быть разным. Поэтому закупаем автохимию оптом, чтобы машины точно были все очищены.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика