Погода в Алматы
+2°С
в Алматы Пасмурно и мокрый снег
давление: 702 мм.рт.ст.
USD516.85
EUR537.68
RUB5.26
CNY71.28
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 января 2025 года, четверг

Форум

Камера заднего вида

Хочу поставить камеру заднего вида в машине. кто может помочь с контактами и подсказать хороший магазин?
0

Комментарии (5)

1. 07 августа 2021, 15:07
    #
    Здравствуйте. Я покупал себе камеру заднего вида в магазине www.alarmcar.ru/ustanovka-kamer-zadnego-vida.html Опытные специалисты помогли мне выбрать оптимальный вариант, а также помогли с установкой. Очень им благодарен. Советую к ним обращаться, камера работает без перебоев.
    0
    1. 29 ноября 2021, 17:14
      #
      Привет) Я тоже недавно совсем купил машину и решил чуток добавить в машину уюта и практичности. Например, у нас зимой постоянно слякоть и покупка автомобильных ковриков было просто необходима auto-land.kz/almaty/category/avtomobilnye_kovry/. Как и в прошлый раз заказал в АВТО-ЛЕНД с доставкой.
      0
        1. 26 августа 2022, 02:04
          #
          Мы вместо камеры установили себе парктроник и свет поменяли. Покупали по интернету
          +1
          1. 26 августа 2022, 23:50
            #
            У нас тоже есть парктроник, очень удобно и за светом мы следим, вовремя меняю перегоревшие лампочки. Мне было интересно прочитать про светодиодные лампы 12 вольт logist-cargo.ru/statii/harakteristiki-avtomobilnyh-svetodiodnyh-lamp-na-12-volt.htm эту статью. Для меня она была очень полезной.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика