Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Шумоизоляция

Раздумываю над тем, чтобы сделать шумоизоляцию моей машины. Но есть сомнения. Кто делал — расскажите, реально тихо стало в салоне?
0

Комментарии (6)

1. 07 июня 2022, 00:10
    #
    Конечно реально! Разница огромная. Просто небо и земля. Вот реально, я раньше думал, что шумоизоляция — это так… Ерунда какая-то, которой не стоит и заниматься. Но когда сам разницу увидел, то просто обалдел. Вы не поверите насколько комфортно теперь мне стало в своем автомобиле. Так что если надумаете, то имейте ввиду, что вот здесь есть такая услуга как шумоизоляция авто: tsi-auto.kz/
    0
        1. 19 июля 2022, 17:16
          #
          Я тоже свой автомобиль сейчас в порядок привожу. Он у меня старенький уже, у него то одно сломается, то другое. Хочу тоже шумоизоляцию новую сделать, чтобы в салоне гул меньше издавался. Ну и запчасти для автомобиля в Нур-Султане ещё закажу, обновлю их тоже.
          0
            1. 16 марта 2023, 12:18
              #
              Шумоизоляция позволяет уменьшить шум и скрипы в машине. Рекомендую по шумоизоляции обращаться в детейлинг студую car-driver.uz/services/vibro-shumo-izolyacziya/
              Нанося шумоизолирующее полотно в основным частях автомобиля, получится уменьшить шум во время езды и сделать более комфортными поездки на большие расстояния.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика