Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
USD504.44
EUR545.65
RUB5.95
CNY69.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 апреля 2025 года, вторник

Форум

Нехватает денег на покупку авто

Привет ребят. Нехватает денег на покупку автомобиля и я хочу взять микрокредит. Скажите, в какой организации могут точно его выдать?
0

Комментарии (5)

1. 10 декабря 2021, 18:40
    #
    День добрый. Посмотрите какую сумму могут выдать в этой организации https://solva.kz/ Если вам этого хватит, то можете подать онлайн заявку на получения микрокредита. Все происходит очень быстро, буквально через 7-10 минут вам уже могут одобрить кредит.
    0
    1. 21 июня 2022, 02:23
      #
      Приходится нам часто пользоваться всякими займами. Но я не злоупотребляю. Очень уже затягивает и не знаешь потом как рассчитаться.
      0
        1. 20 марта 2023, 14:12
          #
          Зачем вам в микрокредит ввязываться? Это яма в большинстве случаев. Если надо авто для работы или для себя, советую рассмотреть вариант аренды с вукупом
          0
          1. 20 марта 2023, 14:17
            #
            Совершенно верно. Сейчас много вариантов без сомнительных микрокредитов. Мы. к примеру. вот тут брали некоторое время машины в аренду taxi.kz/ Потом муж решил работать в такси и для этого взял в аренду авто с выкупом. Почитайте на сайте условия сотрудничество, но это и правда выгодно и перспективно.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика