Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 13 марта 2026 года, пятница

Форум

Работа в такси

У меня автомобиль 2015 года выпуска с небольшим пробегом. Хочу зарегистрироваться в Яндекс.Такси, но беспокоюсь, что из-за возраста машины могут возникнуть проблемы. Каковы реальные требования к году выпуска авто в разных городах Казахстана? Имеет ли значение, что у меня премиальная марка (Volkswagen Passat) или система рассматривает все машины одинаково? Еще слышал, что нужно обязательно установить таксометр — это правда?
0

Комментарии (1)

1. 18 августа 2025, 16:16
    #
    Требования к году выпуска авто действительно различаются по регионам: в крупных городах (Алмата, Астана) обычно допускаются машины не старше 10 лет, в других городах этот срок может быть больше. Твой Volkswagen Passat 2015 года скорее всего пройдет проверку, особенно с небольшим пробегом. Премиальные марки система рассматривает так же, как и другие, но клиенты часто охотнее выбирают комфортные авто. Таксометр устанавливать не нужно — все расчеты происходят через приложение. Для точных требований по конкретному городу лучше обратиться к официальным источникам сервиса. Работа В Яндекс Такси В Казахстане возможна и на автомобилях старше 5 лет, но важно учитывать локальные правила.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика