Погода в Алматы
-3°С
в Алматы Пасмурно
давление: 703 мм.рт.ст.
USD515.25
EUR535.91
RUB5.18
CNY70.6
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 27 декабря 2024 года, пятница

Форум

Еврогрядка

Комментарии (2)

1. 23 августа 2019, 17:22
    #
    Вы знаете, сейчас часто замечаю, что люди все больше и больше интересуются еврогрядками. Я тоже купил в этом году и на личном опыте убедился, что с ними действительно удобнее выращивать урожай. Могу подсказать один хороший магазин, где можно взять качественную еврогрядку dacharu.ru/evrogryadka/. Там нормальные цены и быстрая доставка по России и Казахстану, так что выбирайте и покупайте.
    0
    1. 23 августа 2022, 12:21
      #
      Я тоже хочу в недалёком будущем попробовать заказать еврогрядку. Сейчас же под номером один стоит покупка полноценного гроубокса с хорошей вентиляцией https://agrodom.com/kontrol-klimata-dlya-grouboksov/ventilyatsiya/ так чтоб были созданы максимально качественно все условия для выращивания моих любимых растений.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика