Погода в Алматы
+17°С
в Алматы Облачность
давление: 696 мм.рт.ст.
USD448.13
EUR478.33
RUB5.58
CNY63.05
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 июня 2023 года, четверг

Форум

входная дверь

привет! недавно купила себе квартиру на вторичном рынке. хотелось бы обезопасить себя, ибо живу одна. какую двери порекомендуете?
-1

Комментарии (8)

1. 29 августа 2019, 01:18
        #
        та вы знаете, пришлось вот в прошлом месяце заменить входные двери, ибо участились кражи. недавно в соседнем подъезде ночью залезли в квартиру, пока хозяева были на отдыхе!
        вот мне страшно, живу одна с ребенком и мало ли что!
        так вот заказала двери на заказ от metako.kz/interior и не пожалела, ибо двери очень мощные и прочные!
        конечно, полностью от страха не избавилась, но уже как-то и спится крепче!
        0
        1. 29 октября 2019, 21:03
          #
          не могу не похвалиться покупками) забрали заказ от мирбезнала.ру, все отлично запаковано, доставили быстро) Хочу сказать что цены очень даже хорошие, это наш 3 заказ у мирбезнала.ру и всегда все отлично) доставка, гарантия, класс) советую
          0
                1. 09 июня 2020, 12:53
                  #
                  Свой дом это конечно круто, но стоит заметить в городе жизнь комфортная, всё рядом — работа, магазины, кафешки. Так что за город только на дачу еду, на пару дней, а потом опять к цивилизации)) К тому же городскую квартиру легче обезопасить, у меня стоят камеры заказанные тут [url=https://suplex.kz/]https://suplex.kz/[/url] и я в любой момент могу просмотреть в порядке ли дома всё. Так что и вам советую, после установки двери с дорогим замком, ставите наблюдение.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек не рожден быть слабым - он слабеет от безделья.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                  ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                  Телефон: +7 722 252-63-75
                  Факс: +7 722 252-09-26
                  E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика