Погода в Алматы
+12°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD495.28
EUR538.32
RUB5.77
CNY68.35
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2025 года, пятница

Форум

Мастер по ремонту

Мне нужно срочно найти хорошего мастера по ремонту. Можете подсказать контакты такого специалиста или хотя бы где можно поискать?
0

Комментарии (4)

1. 02 ноября 2021, 17:05
    #
    Я искал строителя и дизайнера интерьера и ландшафта с помощью хорошего сервиса alm.profi.kz/remont/ Это очень простой и полезный сервис, который помогает найти любого специалиста разной сферы деятельности. Я так нашел хорошего репетитора для дочери, с отзывами и дипломом.
    0
    1. 16 сентября 2022, 16:35
      #
      А кто у нас в Алматы делает ремонт квартир с предварительным дизайн-проектом?
      0
      1. 17 сентября 2022, 13:33
        #
        Мне понравилась одна студия дизайна интерьера в Алматы, называется она Design Republic. У моей знакомой была обычная ни чем не примечательная квартира, но когда специалисты из этой студии сделали там ремонт и улучшили дизайн интерьера, квартира так преобразилась. Прихожу в гости к подруге и не хочется оттуда уходить, так там уютно. Вы можете зайти на сайт этой дизайн-студии https://designrepublic.kz/remont-kvartiry-almaty/ и посмотреть примеры их работ, почитать отзывы людей, которые туда уже обращались, да и просто пообщайтесь с дизайнером.
        0
        1. 18 августа 2023, 00:30
          #
          Мой муж сам все делает и у него отлично это получается — всем друзьям помогал с ремонтами. Но у него и инструменты есть свои, даже станок для затачивания режущих и колющих инструментов, так что со своими задачами по ремонту ему не сложно справиться.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Эдди Мерфи

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика