Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Мастер по ремонту

Мне нужно срочно найти хорошего мастера по ремонту. Можете подсказать контакты такого специалиста или хотя бы где можно поискать?
0

Комментарии (4)

1. 02 ноября 2021, 17:05
    #
    Я искал строителя и дизайнера интерьера и ландшафта с помощью хорошего сервиса alm.profi.kz/remont/ Это очень простой и полезный сервис, который помогает найти любого специалиста разной сферы деятельности. Я так нашел хорошего репетитора для дочери, с отзывами и дипломом.
    0
    1. 16 сентября 2022, 16:35
      #
      А кто у нас в Алматы делает ремонт квартир с предварительным дизайн-проектом?
      0
      1. 17 сентября 2022, 13:33
        #
        Мне понравилась одна студия дизайна интерьера в Алматы, называется она Design Republic. У моей знакомой была обычная ни чем не примечательная квартира, но когда специалисты из этой студии сделали там ремонт и улучшили дизайн интерьера, квартира так преобразилась. Прихожу в гости к подруге и не хочется оттуда уходить, так там уютно. Вы можете зайти на сайт этой дизайн-студии https://designrepublic.kz/remont-kvartiry-almaty/ и посмотреть примеры их работ, почитать отзывы людей, которые туда уже обращались, да и просто пообщайтесь с дизайнером.
        0
        1. 18 августа 2023, 00:30
          #
          Мой муж сам все делает и у него отлично это получается — всем друзьям помогал с ремонтами. Но у него и инструменты есть свои, даже станок для затачивания режущих и колющих инструментов, так что со своими задачами по ремонту ему не сложно справиться.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика