Погода в Алматы
-1°С
в Алматы Пасмурно и мокрый снег
давление: 705 мм.рт.ст.
USD519.28
EUR540.05
RUB5.31
CNY71.62
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 января 2025 года, четверг

Форум

Утепление дома

Я уже давно думаю насчет того, что надо утеплить свой дом. Но вот в этом году этот вопрос стал очень срочным и я планирую за лето все это сделать. Но мне нужны дельные советы по этой работе и желательно нужен совет по материалу, который лучше использовать. Что посоветуете?
0

Комментарии (3)

1. 24 января 2024, 23:47
    #
    А я на вашем месте этим бы вопросом сам не заморачивался, а лучше всего пригласить специалистов и пускай те спокойно сделают свою работу. Это будет немного дороже, но зато качественней и быстрее.
    0
    1. 24 января 2024, 23:54
      #
      У каждого свои запросы и свои понимания в той или иной работе. Может у автора просто нет возможности нанимать специалистов, а может он практикуется в этой специальности… вариантов не мало. Артур, что касается материала, то я бы вам рекомендовал обратить внимание на минплиту. Это не плохой материал и в Алматы его можно приобрести по ссылке mtc-sg.kz/teploizolyaciya Как по мне, то этот вариант лучший на сегодня.
      0
      1. 25 января 2024, 00:00
        #
        На сегодня есть не мало разных вариантов по утеплению дома. Но там много нюансов, что касается смой постройки. Надо учитывать и то, из чего сделаны стены. И только потом выбирать материал для утепления.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто тебе не обещал, что она будет другой...

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика