Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Облачность
давление: 703 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Клей для плитки

Для того, что бы сделать полноценно ремонт, нам надо закупить клей для плитки. Подскажите, где лучше это сделать?
0

Комментарии (3)

1. 10 февраля 2024, 02:00
    #
    Думаю, есть смысл просто зайти в строительный магазин и там купить тот товар, который вам надо. Там думаю вариантов не мало. Что-то выберите.
    0
    1. 10 февраля 2024, 02:06
      #
      А я считаю, что в современном мире бегать по магазинам в поисках того или иного товара просто неактуально. Сейчас все можно купить онлайн и не заморачиваться. Что касается плиточного клея, то скорее всего вам надо искать сухие смеси предназначены для данной работы. Попробуйте перейти по ссылке mtc-sg.kz/suhie-stroitelnye-smesi Думаю это именно то, что вы ищете.
      0
      1. 10 февраля 2024, 02:13
        #
        Если вы строитель, то должны знать, где и что покупать. Тем более, что вы же точно должны понимать, что именно вам надо купить и какой лучше всего брать клей. Так что думаю купить товар для ремонта не сложно.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика