Погода в Алматы
-1°С
в Алматы Частичная облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Какой купить лифт для ресторана?

Я хочу установить лифт в моем ресторане. Но не знаю, какой именно купить. Если к ним какие-то специальные требования? И в принципе их изготавливают под заказ? Или как-то еще это происходит?
0

Комментарии (1)

1. 27 сентября 2024, 23:07
    #
    Чтобы выбрать и установить лифт в ресторан, нужно учесть условия помещения и ваши требования. Есть правила безопасности и удобства для лифтов в общественных местах, в том числе в ресторанах. Можно выбрать готовый лифт или заказать его по индивидуальному проекту. Компании, которые делают лифты, часто предлагают сделать дизайн и установить лифт так, как вы хотите. Я советую обратиться к нескольким производителям и выбрать лучший вариант для вашего ресторана. но думаю вы здесь можете купить лифт для ресторана. Они их изготавливают в том числе и конечно устанавливают
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика