Погода в Алматы
+4°С
в Алматы Ясно
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 18 марта 2026 года, среда

Форум

Умер кот...

Всем привет, хочу поделиться. В прошлую среду мой кот выпал с 12-го этажа. Я сбежала вниз и он был живой. Люди, он как человек просил помощи и смотрел в глаза прямо. А потом просто умер у меня на руках… Такой ужас испытала просто жесть!
+1

Комментарии (6)

1. 01 августа 2019, 03:20
      #
      Соболезную, пушистиков очень тяжело терять…
      0
      1. 08 августа 2019, 20:42
        #
        Сочувствую от души! У меня попугайчики и хоть мы взяли попугая Жако, они долго живут, но переживаю, как бы что с ним не случилось. Бывали у него пухопероеды, я это смогла обнаружить по описанию симптомов в этом источнике chirik.info/zdorove-popugaya/puhoperoedy-u-popugaev.html После лечения уже полгода прошло, но я все еще продолжаю осматривать его сама, для профилактики.
        0
            1. 25 декабря 2021, 03:15
              #
              Вообще есть специальные защитные сетки для того чтобы коты не падали с 12 этажа. Вы о таких не слышали? Просто я часто вижу такие дополнительные приспособления защиты когда покупаю в зоомагазине Котепес влажный собачий корм kotopes.kz/sobaki/korm/vlazhnyj/. Все это зависит от хозяина, который должен продумать такие моменты.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика