Погода в Алматы
+20°С
в Алматы Ясно
давление: 696 мм.рт.ст.
USD476.89
EUR505.27
RUB4.95
CNY65.24
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 27 сентября 2023 года, среда

Форум

Заработок на платежных терминалах

Всем доброго времени суток. Хороший знакомый предлагает вложиться в дело — установка платёжных терминалов в торговых центрах города. Как думаете, какая окупаемость? Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Где вообще можно посмотреть эти терминалы, какая разница в них?
0

Комментарии (6)

1. 17 апреля 2019, 23:10
    #
    Здравствуйте, попросите вашего партнёра показать вам его бизнес план, он же не просто так решил всё организовать. Узнайте, проводились ли маркетинговые исследования?
    0
    1. 17 апреля 2019, 23:22
      #
      Всё зависит от проходимости в месте установки терминала. Можно и за год окупить вложения, а можно и за полгода. Процент ставьте средний по городу или чуть меньше.
      0
      1. 17 апреля 2019, 23:28
        #
        Мой совет, заключите официальный договор, посмотрите внимательно все его условия. Вы же не один терминал будете ставить? Значит вклад будет приличный. Не хотите рисковать, наймите специалистов юриста и маркетолога. Окупаемость зависит от многих факторов, от затрат, от оборота, места установки. Купить платежный терминал можно здесь, как вариант cashmaster.kz/
        0
        1. 22 декабря 2020, 14:29
          #
          ну так то сложно рассчитать окупаемость, можно только догадываться какая будет.
          0
          1. 22 декабря 2020, 14:38
            #
            Ну я на форекс работаю и зарабатываю деньги, так что у меня с этим проблем никаких нет. Сегодня вот доллары свои распродал и закупил рубль. Неплохо подзаработал на разнице валют. Теперь буду ждать его укрепления http://rosinvest.com/page/vneshnie-i-vnutrennie-faktory-dlja-kursa-rublja в дальнейшем. В следующем году должен до отметки 65 спуститься.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастливые люди всегда понимают и уважают друг друга. Несчастные – ненавидят всех и себя в первую очередь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
            г. Семей, ул. Сыбанова, 2
            Моб.: 8 747 650 05 30
            E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика