Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Ясно
давление: 697 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 марта 2026 года, четверг

Форум

Рик и Морти

Привет всем. Кто смотрел мультик Рик и Морти kinogo.vin/35770-rik-i-morti-2013.html? Как вообще, стоит ли начинать? А то некоторые пишут, что мульт классный и нравится многим. Но и есть такие, кому не нравится. Просто здесь много сезонов и серий, вот думаю, начинать его смотреть или нет. Я вообще большой киноман.
0

Комментарии (3)

1. 24 апреля 2022, 11:50
    #
    Я посмотрел одну серию и что-то мне озвучка эта вообще не понравилась. Мне интересно, есть ли еще другая озвучка? Может быть, многоголосая есть?
    0
    1. 24 апреля 2022, 12:00
      #
      Прикольный же мультик. И именно в этой озвучке его прикольно смотреть. Первую серию с трудом посмотрел, конечно, но потом затянуло как-то дальше.
      0
      1. 24 апреля 2022, 12:06
        #
        Кстати, очень хороший сайт. Я тут тоже смотрю разные сериалы и кино. Нравится, что тут выбор огромный и можно все по категориям и по годам отсортировать.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное — прыгнуть с обрыва, по пути у вас обязательно вырастут крылья. Р. Брэдбери

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика