Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Облачность
давление: 703 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

где можно смотреть сериалы в интернете бесплатно?

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно смотреть сериалы в интернете бесплатно? Может, какие-то конкретные сериалы можете посоветовать мне на вечер?
0

Комментарии (7)

1. 20 октября 2023, 23:16
    #
    Вы можете просто в поисковике ввести и найдете много сайтов, где бесплатно сейчас все смотрят. Я подписки не делаю нигде, только бесплатно смотрю.
    0
    1. 20 октября 2023, 23:24
      #
      Я знаю, что в Казахстане полно таких сайтов можно найти, но там же всегда рекламы много. Иногда она включается так резко и громко, что я просто пугаюсь.
      0
      1. 20 октября 2023, 23:31
        #
        Сериал Неличная жизнь сейчас смотрю kinostart.net/375-nelichnaja-zhizn.html Пока пару серий посмотрела, нравится. Это из новинок. А так вариантов вообще много можно посмотреть там, есть не только сериалы, но еще и фильмы. Я не привыкла платить деньги за просмотр сериалов, поэтому подписку нигде не делаю.
        0
          1. 01 апреля 2024, 19:48
            #
            Я всегда смотрю фильмы и сериалы бесплатно здесь onlinefilms.top/genre-g-boevik. Мой любимый сайт для просмотра и поиска кино, это удобно смотреть все кино в одном месте и читать описание к каждому из них.
            0
            1. 10 мая 2024, 13:19
              #
              А подкиньте идею — что из фантастики посмотреть можно? А то что-то бы глянуть, но никак не могу найти сериал, который заинтересует. Смотрю две-три серии и бросаю
              0
              1. 10 мая 2024, 15:30
                #
                О! А вы не смотрели сериал Мандалорец? Если вы любите киноэпопею Звездные войны, то вам обязательно нужно увидеть этот сериал. Там главный персонаж — охотник за головами из расы мандалорцев, который обосновался на окраине Новой республики. События сериала разворачиваются вскоре после падения Галактической империи и рассказывают о приключениях наёмника. При этом сериал верен первоисточнику и соблюдает его правила, что, несомненно, заслуживает уважения. Вот здесь можно этот сериал посмотреть прямо онлайн: timehd.org/news/mandalorec/2019-12-16-6251 И скачивать ничего не нужно будет
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Душевной не ведая драмы, лишь те могут жить и любить, кто прежние раны и шрамы умел не чесать, а забыть. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика