Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 704 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

На каких сайтах вы читаете книги?

Стал домоседом. Работаю на удалёнке, продукты доставляет курьер. Появилось больше свободного времени. Так вот, я люблю читать. Раньше ходил в библиотеку, а сейчас же можно скачивать и читать книги. На этом сайте я совершенно бесплатно качаю детективы и ч удовольствием их читаю mirknig.net/detektivy/ А вы на каких сайтах читаете книги?
0

Комментарии (3)

1. 14 декабря 2023, 14:34
    #
    Несмотря на то, что у меня достаточно обычных бумажных книг, я тоже сейчас читаю книги онлайн. У меня нет определенного сайта в закладках. А когда нет интернета, то иду в книжный шкаф.
    0
    1. 14 декабря 2023, 14:38
      #
      Я если хочу онлайн почитать, то в поисковике вбиваю запрос и по выдаче ответов уже выбираю на каком сайте, что почитать. Но у большинства сайтов, несколько страниц бесплатно, а потом зарегистрируйтесь, подпишитесь, купите и т.д.
      0
      1. 14 декабря 2023, 14:46
        #
        Детективы я тоже люблю читать. Донцова интересно пишет. Кинг конечно на любителя. Современные писаки тоже не всегда могут завязать сюжет и держать интригу до конца.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения. Джимми Дин

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика