Погода в Алматы
0°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD523.54
EUR546.47
RUB4.99
CNY71.72
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 декабря 2024 года, понедельник

Форум

Какие песни или альбомы оставили у вас самые сильные впечатления?

Привет всем! Меня интересует, какие песни или альбомы произвели на вас самые сильные впечатления. Лично у меня есть несколько треков, которые я могу слушать снова и снова, и каждый раз они вызывают бурю эмоций. Мне любопытно узнать, какие музыкальные произведения тронули вас настолько сильно, что вы запомнили их навсегда. Возможно, ваши ответы откроют мне что-то новое и вдохновят на поиски необычных альбомов.
0

Комментарии (1)

1. 09 декабря 2024, 20:42
    #
    Один из альбомов, который оставил у меня самые яркие впечатления, — это «OK Computer» группы Radiohead. Его атмосфера и глубина текстов до сих пор поражают меня. Каждая песня в этом альбоме словно отдельная история, наполненная эмоциями и размышлениями. Кроме того, я часто переслушиваю треки Бьорк, особенно альбом «Homogenic». Её уникальный голос и эксперименты со звуком всегда захватывают. Кстати, многие из своих любимых песен я нахожу и слушаю онлайн на сайте mufm.me
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Зачастую говорят, что мотивации хватает не надолго. Ну так, то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика