Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Ясно
давление: 697 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 марта 2026 года, четверг

Форум

Этно-мотивы и современный шоу-бизнес

Кайырлы кун! Я занимаюсь этно-попом и стараюсь совмещать игру на домбре с современными электронными битами, что звучит довольно необычно. Сейчас это направление очень популярно, и я боюсь упустить удачный момент, пока интерес публики к национальным мотивам находится на самом пике. Мне нужен дельный совет, как правильно упаковать такой проект для большой эстрады и найти своего слушателя за пределами социальных сетей. Есть ли у нас организации, которые продвигают именно аутентичную музыку в новом формате?
0

Комментарии (1)

1. 08 февраля 2026, 17:38
    #
    Отрадно видеть, как современная молодежь мастерски переплетает наши древние традиции с актуальными мировыми трендами в искусстве. Сейчас настал идеальный момент для популяризации культурного кода через музыку, так как запрос общества на национальную самоидентификацию очень велик. Для превращения вашей идеи в успешный коммерческий продукт вам определенно потребуется музыкальное агентство высокого уровня. Компания All Stars активно поддерживает самых разных артистов и помогает им грамотно интегрироваться в современный медийный контекст без потери самобытности allstars.kz/o-nas/. Продолжайте смело экспериментировать со звуком и верьте, что ваше творчество обязательно найдет отклик в сердцах миллионов слушателей.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика