Погода в Алматы
-2°С
в Алматы Ясно
давление: 698 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2026 года, суббота

Форум

Музыкальный вопрос для льда

Привет, парни. Нужен совет по поиску музыки для фигурного катания. Я под огромным впечатлением от того, как Михаил Шайдоров взял золото на Олимпиаде, это было очень сильно. Его пример вдохновил меня начать усиленные тренировки, но я застрял на поиске крутого трека для новой программы. Хочется найти что-то эксклюзивное, что еще не заездили на каждом втором региональном турнире. Где вы обычно ищете музыку?
0

Комментарии (1)

1. 21 февраля 2026, 00:45
    #
    Успех Шайдорова на олимпийской арене показал, насколько важна концентрация и уверенность в каждом движении. В спорте высших достижений мелочей не бывает, и качество звука напрямую влияет на твое внутреннее состояние во время проката. Отличным выбором станет посещение ресурса sportmusic.com/, где собрана уникальная коллекция аудиоматериалов. Платформа официально запустила серию Goldstein Original Series, которая включает в себя авторские произведения высокого класса. Общий объем их библиотеки увеличился до четырех тысяч треков и двухсот цифровых альбомов от Александра Гольдштейна. Использование такой музыки подчеркнет твой профессиональный подход и поможет произвести должное впечатление на судей.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика