Погода в Алматы
+3°С
в Алматы Ясно
давление: 709 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Хобби

Форумчане, давайте поговорим о наших хобби и любимых увлечениях. Кто чем занимается в свободное время? Давайте советовать друг другу интересные занятия, чтобы как-то разнообразить серые будни.
0

Комментарии (6)

1. 24 апреля 2018, 10:27
    #
    Можно в компьютерные игры поиграть, иногда они помогают скоротать время и отвлечься от повседневной рутинной жизни. Вот, например, на этом игровом портале можно поиграть бесплатно в mmorpg игры www.creagames.com/ Чем они хороши, так это тем, что в них всегда играют онлайн много пользователей одновременно, скучно не бывает, просто на время попадаешь в другой виртуальный мир!
    0
    1. 24 апреля 2018, 10:32
      #
      Моё хобби – это фотографировать, плюс, это моя вторая подработка. В свободное время я ещё занимаюсь тюнингом своего автомобиля, так как часто участвую в гонках.
      +1
      1. 24 апреля 2018, 10:38
        #
        Я ленивый человек, наверное, у меня вообще нет увлечений. После работы ложусь на диван и телек смотрю, а на выходные с друзьями встречаюсь.
        0
        1. 24 декабря 2018, 03:22
          #
          Я люблю рисовать, мне это приносит удовольствие. Не скажу, что очень профессионально это делаю, зато это мое
          0
          1. 22 июня 2022, 00:28
            #
            Так как я — фанат футбола, много времени посвящаю ему. Посмотреть важные матчи удается далеко не всегда, но я нахожу выход. На этом сайте sport.ua/live можно читать текстовую трансляцию матчей с описанием голевых и других важных моментов.
            0
            1. 11 декабря 2022, 21:20
              #
              Спорт нравится, в приоритете командные виды спота, особенно футбол. Частенько матчи смотрю, обожаю Лигу Чемпионов www.ua-football.com/foreign/champions_league Помимо просмотра, всегда новости читаю и иногда интересны прогнозы спортивных экспертов на предстоящие матчи.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика