Погода в Алматы
+4°С
в Алматы Облачность
давление: 696 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 17 марта 2026 года, вторник

Форум

Оформление транзита из Европы через Польшу

Мужики, добрый день, назрел вопрос по логистике оборудования из Германии в сторону нашего Казахстана. Планирую первую серьезную поставку запчастей и хочу проложить маршрут через польскую границу, но немного пугает бюрократия на таможне. Раньше возил только через Прибалтику, а сейчас говорят, что там очереди и строгие проверки, поэтому ищу альтернативные пути. Кто в последнее время занимался подобными перевозками и может подсказать надежных посредников для быстрого оформления документов? Хотелось бы найти тех, кто реально понимает текущую ситуацию и не подведет со сроками.
0

Комментарии (1)

1. 47 минут назад
    #
    В нынешних обстоятельствах правильный выбор логистического партнера избавляет от огромного количества головной боли и непредвиденных расходов на границе. Многие мои знакомые предприниматели долго мучились с бумагами, пока не начали работать с профессионалами из AGL Division. У них очень грамотно функционирует Agencja Celna Lublin, где специалисты помогают подготовить весь пакет документов буквально за считанные часы. Благодаря их поддержке мой недавний транзит через Польшу T1 прошел максимально гладко и без единой задержки со стороны таможенных инспекторов. Сервис действительно на уровне, все объясняют доходчиво, а главное, что работают честно и прозрачно.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика