Погода в Алматы
+5°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 703 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Активный отдых

Комментарии (4)

1. 09 мая 2022, 00:37
    #
    Я со своей женой любим путешествовать, посещать новые интересные места и пробовать различные виды активностей. Прошлым летом отдыхали в Казахстане, там нам было хорошо. Мы вспомнили молодость и оторвались по полной. Но больше всего запомнились джип туры по Казахстану от otkryvai.kz. Мы получили массу незабываемых эмоций, вернемся туда еще не один раз.
    0
        1. 16 июня 2022, 15:05
          #
          Не люблю активный отдых, предпочитаю на солнышке загорать и в море купаться)
          Вот и я такого мнения, поэтому для отдыха всегда выбираю курорты на побережье моря. К примеру, в этом году я планирую с подругой снять квартиру в Лазаревском https://www.lazarevka.ru/kvartiry/. Это довольно уютный курорт в Сочи, там хорошие пляжи и море теплое. К тому же, там есть куда сходить и на что посмотреть. В общем, я уже в предвкушении этого летнего и беззаботного отпуска)
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика