Погода в Алматы
-2°С
в Алматы Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2026 года, суббота

Форум

Активный отдых

Комментарии (4)

1. 09 мая 2022, 00:37
    #
    Я со своей женой любим путешествовать, посещать новые интересные места и пробовать различные виды активностей. Прошлым летом отдыхали в Казахстане, там нам было хорошо. Мы вспомнили молодость и оторвались по полной. Но больше всего запомнились джип туры по Казахстану от otkryvai.kz. Мы получили массу незабываемых эмоций, вернемся туда еще не один раз.
    0
        1. 16 июня 2022, 15:05
          #
          Не люблю активный отдых, предпочитаю на солнышке загорать и в море купаться)
          Вот и я такого мнения, поэтому для отдыха всегда выбираю курорты на побережье моря. К примеру, в этом году я планирую с подругой снять квартиру в Лазаревском https://www.lazarevka.ru/kvartiry/. Это довольно уютный курорт в Сочи, там хорошие пляжи и море теплое. К тому же, там есть куда сходить и на что посмотреть. В общем, я уже в предвкушении этого летнего и беззаботного отпуска)
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика