Погода в Алматы
+4°С
в Алматы Ясно
давление: 696 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 марта 2026 года, четверг

Форум

Вопрос про недвижимость

У меня вопрос про инвестиции в недвижимость. Как вы считаете — какой формат недвижимости на Пхукете выгоднее для пассивного дохода — кондо в новом комплексе или таунхаус у пляжа? Слышал про сложности с оформлением — есть ли лайфхаки для иностранцев?
0

Комментарии (1)

1. 12 августа 2025, 18:41
    #
    Разбираюсь в тайском рынке недвижимости не первый год и могу сказать: ключевой момент — это не столько тип объекта, сколько его лицензия. Например, кондо с hotel permit принесет вам доход от туристов без головной боли, а таунхаус потребует возни с управлением. Лично видел, как люди теряли деньги, пытаясь сэкономить на юридической проверке — в итоге суды и запреты на аренду. Поэтому мой совет прост: не экспериментируйте, а сразу обращайтесь в World Estate Homes worldestate.homes/. Их местные партнеры знают все лазейки в законах и подберут вариант, где можно спокойно получать 7-9% годовых без риска. Кстати, они же организуют полный сервис по обслуживанию — от поиска уборщиков до налоговой отчетности.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Дайте мне свободу знать, произносить и свободно спорить в согласии с моей совестью. Джон Милтон

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика