Погода в Алматы
+22°С
в Алматы Ясно
давление: 693 мм.рт.ст.
USD511.67
EUR582.38
RUB6.53
CNY71.18
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 июня 2025 года, четверг

Форум

Открыть химчистку

Очень хочу открыть химчистку. Уже нашла хорошее помещение в аренду. Делаем ремонт, вот только не знаю, где профессиональное оборудование заказать. Может подскажете?
0

Комментарии (3)

1. 09 июня 2022, 20:17
    #
    Я могу вам порекомендовать вот этих ребят https://xn--80aa3asf7b.kz/gladilnoe-oborydovanie/ Они действительно производят качественное оборудование, подходящая для прачки или химчистки. Да и цены у них очень выгодные, так что покупка вам обойдётся в адекватные деньги. Советую покупать именно в данном магазине, так как качество оборудования там на высшем уровне.
    0
    1. 02 августа 2022, 20:34
      #
      Подскажите, а где можно купить оборудование для автоматизации бизнеса?
      0
      1. 02 августа 2022, 23:27
        #
        Вы правы, что задумываетесь над автоматизацией бизнеса, это очень важно для развития и увеличения прибыли. Я вам предлагаю обратиться к ребятам из idpos.kz/ Они вас проконсультируют и помогут вам подобрать нужное оборудование, исходя из ваших предпочтений и финансов. Вы так же можете посетить их сайт, чтобы лично со всем ознакомиться.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте реалистами - требуйте невозможного. Че Гевара

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика