Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Открыть химчистку

Очень хочу открыть химчистку. Уже нашла хорошее помещение в аренду. Делаем ремонт, вот только не знаю, где профессиональное оборудование заказать. Может подскажете?
0

Комментарии (3)

1. 09 июня 2022, 20:17
    #
    Я могу вам порекомендовать вот этих ребят https://xn--80aa3asf7b.kz/gladilnoe-oborydovanie/ Они действительно производят качественное оборудование, подходящая для прачки или химчистки. Да и цены у них очень выгодные, так что покупка вам обойдётся в адекватные деньги. Советую покупать именно в данном магазине, так как качество оборудования там на высшем уровне.
    0
    1. 02 августа 2022, 20:34
      #
      Подскажите, а где можно купить оборудование для автоматизации бизнеса?
      0
      1. 02 августа 2022, 23:27
        #
        Вы правы, что задумываетесь над автоматизацией бизнеса, это очень важно для развития и увеличения прибыли. Я вам предлагаю обратиться к ребятам из idpos.kz/ Они вас проконсультируют и помогут вам подобрать нужное оборудование, исходя из ваших предпочтений и финансов. Вы так же можете посетить их сайт, чтобы лично со всем ознакомиться.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть, лучше кости глодать, чем прельстица страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть… Омар Хайям

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика