Погода в Алматы
-4°С
в Алматы Облачность
давление: 704 мм.рт.ст.
USD514.93
EUR536.04
RUB5.18
CNY70.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 26 декабря 2024 года, четверг

Форум

Кабель

Мне в своем доме нужно провести новую проводку, поэтому хочу купить кабель. Посоветуйте какой лучше купить и где купить?
0

Комментарии (6)

1. 27 февраля 2019, 00:24
    #
    Самое главное при покупке кабеля быть уверенным в его качестве, так как от этого зависит многое и даже Ваша собственная безопасность. Обязательным условием является то, что на кабеле должно быть указано соответствие его по ГОСТу. А купить кабель можно, например, в данной компании Рыбинсккабель kazelektrokabel.kz/
    0
    1. 27 февраля 2019, 00:46
      #
      Мне кажется по данному вопросу Вам лучше всего проконсультироваться с электриком, который подскажет как сделать правильный выбор.
      0
      1. 27 февраля 2019, 00:59
        #
        Главное подобрать правильную нагрузку на проводку, чтоб она не перегорела от через чур сильных нагрузок. Поэтому я считаю, что нужно проконсультироваться со знающим человеком.
        0
        1. 03 марта 2020, 14:33
          #
          Впервые вижу что имеется проблема с покупкой данного вида кабеля, лично я вот к примеру всегда данный вид кабеля находил просто через интернет и вы также можете поискать и приобрести его.
          0
          1. 03 марта 2020, 18:09
            #
            Я вам могу посоветовать вот этот магазин кабелей vkc.kz/product-category/sale/cable/ такой кабель нам нужен был, когда меняли уличную проводку, знакомый посоветовал нам этот магазин, ассортимент просто огромный, с помощью такой проводки думаю освещение долго не придется переделывать.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика