Погода в Алматы
+5°С
в Алматы Ясно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 марта 2023 года, вторник

Форум

Продвижение сайта

Недавно начала заниматься бизнесом в интернете, а именно продажей одежды. Уже создала сайт магазина, но успехи минимальные. Поделитесь опытом как продвинуть свой сайт и увеличить число продаж?
0

Комментарии (8)

1. 10 апреля 2019, 19:46
    #
    Мне в свое время помогли разные видеоуроки, я научилась самостоятельно рекламировать сайт и вывела его на достойный уровень. Это конечно не быстро, и потребовалось много сил и времени, но за то я получила опыт.
    0
    1. 10 апреля 2019, 19:49
      #
      Не думаю, что автору сейчас интересно сидеть и разбираться во всех этих тонкостях рекламы, нужно продвинуть магазин, и как можно быстрее. Есть вариант обратится к специалистам, не бесплатно разумеется, но результат будет 100%
      0
      1. 10 апреля 2019, 20:20
        #
        Для того, что бы сделать и продвинуть сайт далеко не у всех есть время и желание. В этом деле есть много различных нюансов, которым люди учатся специально, а не за один день. Слышали о SEO продвижении? Это оптимизация поиска веб-сайта и придумана для того, что бы выводить страницу в топ. Кстати, если хотите, то можете заказать SEO услуги здесь i-marketing.kz/
        0
        1. 24 июля 2019, 15:02
          #
          Эти сеошники цены себе не сложат и хотят слишком много за продвижение сайта. Можно всё сделать самому или нанять фрилансера — он не дорого возьмёт за работу.
          0
            1. 25 июля 2019, 16:46
              #
              Это точно — в отличие от агентств интернет-маркетинга, у фрилансера нет никакой ответственности. Ещё и может предоплату за работу взять и исчезнуть с деньгами — у меня были и такие случаи. После таких случаев заказываю продвижение сайтов в Алматы только проверенному агентству. И мой заказ выполняется в срок, и я спокойна — получаю ожидаемый эффект от работы профессионалов.
              0
              1. 15 августа 2019, 06:38
                #
                На продвижении других сайтов можно еще и неплохо заработать. Например размещая партнерскую ссылку на сервис зенлинк zenlink.ru/partnership/, у них постоянно много клиентов и можно на этом тоже заработать. Попробуйте. Тем более что там скоро сделают выплаты по 15% от стоимости заказа реферала
                0
                1. 10 июня 2020, 13:28
                  #
                  Фрилансер может в один момент пропасть и вы не получите свой заказ.

Вот именно. Может например просто не выходить на связь, или же не справиться с заданием. Поскольку работа сложная, включает в себя несколько разных направлений (оптимизация сайта, составление СЯ, построение ссылочной массы и т.д.). И для продвижения сайтов нужны сторонние программы и сервисы, практически все они платные, и одиночный фрилансер скорее всего их не потянет. Лучше и надежнее обратиться в серьезную seo-студию https://semantica.kz.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                  ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                  Телефон: +7 722 252-63-75
                  Факс: +7 722 252-09-26
                  E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика