Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Ясно
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Пицца

Привет. Хочу заказать вкусную и большую пиццу на вечер. Подскажите, кто в Алматы заказывал? Во сколько вам обошлось и понравилась ли пицца по вкусу?
0

Комментарии (4)

1. 17 февраля 2020, 13:21
    #
    Вы не смотрели пиццу в Tomato в Алматы www.appetite.menu/tomato_almaty?show=true? Вы можете один раз заказать для пробы, если понравится, то и дальше можно будет покупать. Я всегда пробую в разных местах, в некоторых могут быть задержки с доставкой или начинки мало добавляют) Где-то прям вообще вкусная.
    0
    1. 17 февраля 2020, 13:59
      #
      Я уже давно научилась готовить пиццу сама, теперь делаю дома добавляя столько начинки, сколько хочется, а не так как в пиццериях.
      0
      1. 17 февраля 2020, 14:11
        #
        Я привык заказывать в одном месте, лучше это делать в проверенных компаниях, чтобы быть уверенным в качестве, что не отравитесь едой потом.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сдаться может каждый – это легче всего на свете. А вот продолжать, даже тогда, когда все вокруг приняли и простили бы вам ваше поражение, – в этом кроется настоящая сила. Неизвестный автор

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика