Погода в Алматы
+19°С
в Алматы Облачность
давление: 698 мм.рт.ст.
USD504.34
EUR556.34
RUB5.97
CNY69.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 апреля 2025 года, пятница

Форум

Отправить груз морем.

А мы никогда не заказывали раньше груз морем, а сейчас вот хотим заказать. Груз будет не сильно большой, примерно два кубометра. Сейчас думаю над выбором транспортной компании. Кто часто пересылает посылки морем, может что-то посоветуете?
0

Комментарии (5)

1. 07 июля 2022, 01:22
    #
    Лучше обратите к экспедитор она не сами организует и доставку, и таможенное оформление. Мы так доставляли груз в 6 куба метров для вашего завода
    0
    1. 07 июля 2022, 01:28
      #
      Сейчас грузоперевозками занимается сейчас много логистическая компания, и если вобьете в поисковик, то найдете сразу штук двадцать. Они отправляю грузы контейнерами.
      0
      1. 07 июля 2022, 01:33
        #
        Мы периодически заказываем габаритные грузы, морем получается гораздо дешевле, чем другие виды перевозок. Переводим через эту компанию globalinklogistics.com/ru/services/morskie-perevozki/ Они надёжные и профессионалы в своём деле, а это для меня очень важно, т.к. всегда переживаю, чтоб с грузом по дороге ничего не случилось

0
          1. Сегодня в 05:05
            #
            Сервис доставки Meest Shopping из Victoria's Secret в Казахстан — это просто находка для тех, кто хочет получать оригинальные товары из США без лишних хлопот https://meest.shopping/kz/catalog/view/victorias-secret-kz Я долго искала способ быстро и безопасно получить одежду и аксессуары из любимого бренда, и вот нашла идеальный вариант. Заказ пришел за 10 дней, что меня очень порадовало. Продукция была в отличном состоянии, упаковка аккуратная. Особенно хочется отметить простоту в отслеживании посылки и поддержку, которая всегда на связи. Очень довольна и буду заказывать снова!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Был создан мир Творцом, а значит — и Божий дух огнем горит не в тех, кто молится и плачет, а в тех, кто мыслит и творит. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика