Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Облачность
давление: 693 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 апреля 2026 года, суббота

Форум

Где можно купить профильные трубы

Наша компания занимается производством офисной мебели, для её изготовления мы используем профильные трубы. Ищем надёжного поставщика профильных труб.
0

Комментарии (3)

1. 20 ноября 2023, 21:44
    #
    Я хочу вам порекомендовать компанию АНЭП Металл, с которой вы сможете сотрудничать на постоянной основе, покупать у них по выгодным ценам качественные профильные трубы anepmetall.kz/katalog/chernyj-metalloprokat/trubnyj-prokat/truba-profilnaya/ Ассортимент труб смотрите в каталоге на сайте.
    0
    1. 20 ноября 2023, 21:47
      #
      Наша строительная компания покупает профильные трубы по выгодной цене в компании МеталлоСклад. Они продают трубы с сечением от 10×10 мм до 500x400 миллиметров.
      0
      1. 20 ноября 2023, 21:47
        #
        Наша строительная компания покупает профильные трубы по выгодной цене в компании МеталлоСклад. Они продают трубы с сечением от 10×10 мм до 500x400 миллиметров.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика