Погода в Алматы
-2°С
в Алматы Ясно
давление: 698 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2026 года, суббота

Форум

Посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин.

Посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин. А то она включается через раз. Иногда водой заполняется, но барабан не крутит.
0

Комментарии (4)

1. 01 февраля 2024, 19:52
    #
    Посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин. А то она включается через раз. Иногда водой заполняется, но барабан не крутит.
    кто у нас в Алматы их ремонтирует?
    0
    1. 02 февраля 2024, 14:43
      #
      Вы уже решили куда обращаться то будете? Если нет, то посоветую этот bitovayatehnika.kz сервисный центр. Специалисты там квалифицированные работают, опытные. Если какая-то бытовая техника выходит из строя, то обращаюсь к ним. Цены на услуги у них не кусаются.
      0
      1. 06 ноября 2024, 12:18
        #
        Сервисных центров хватает главное, чтобы качественно ремонт делали.
        0
        1. 06 ноября 2024, 12:33
          #
          Я некоторое время назад заказывал ремонт стиральной машины Samsung, когда она у меня перестала сливать воду. Мастер приехал в тот же день, посмотрел в чем проблема, после чего была озвучена цена. Она меня вполне устроила. Неисправную деталь заменили, теперь машинка работает как и прежде.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика