Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD510.78
EUR576.06
RUB6.35
CNY70.82
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 20 мая 2025 года, вторник

Форум

Реклама в интернете не работает, что делать?

Запустил рекламу в Яндекс.Директе для своего бизнеса в Алматы, но толку ноль, трафик есть, а продаж почти нет. Деньги уходят, а результата не вижу. Может, я что-то не так настроил? Может, есть специалисты, которые могут посмотреть и подправить? И вообще, сколько стоит такая помощь?
0

Комментарии (2)

1. 28 января 2025, 18:28
    #
    Ну, если у вас трафик есть, а продаж нет, то, скорее всего, проблема не в рекламе, а в том, как у вас сайт сделан. Может, люди заходят, но ничего не находят или не понимают, что делать дальше. У меня так было, реклама работала, а сайт был неудобный, и все сливались.
    0
    1. 28 января 2025, 18:33
      #
      Настроить контекстную рекламу довольно сложно, и это лучше доверять профессионалам. Я тоже как-то пытался сам ее настраивать, но переплачивал раз в 3, и она вообще не окупалась. Если все правильно настроить, то выйдет это недорого, а выхлоп будет приличный. Вот, например, компания в Алматы, которая занимается настройкой контекстной рекламы i-marketing.kz/context.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика