Погода в Алматы
+1°С
в Алматы Пасмурно и мокрый снег
давление: 701 мм.рт.ст.
USD516.85
EUR537.68
RUB5.26
CNY71.28
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 января 2025 года, четверг

Форум

Реклама в интернете не работает, что делать?

Запустил рекламу в Яндекс.Директе для своего бизнеса в Алматы, но толку ноль, трафик есть, а продаж почти нет. Деньги уходят, а результата не вижу. Может, я что-то не так настроил? Может, есть специалисты, которые могут посмотреть и подправить? И вообще, сколько стоит такая помощь?
0

Комментарии (2)

1. 28 января 2025, 18:28
    #
    Ну, если у вас трафик есть, а продаж нет, то, скорее всего, проблема не в рекламе, а в том, как у вас сайт сделан. Может, люди заходят, но ничего не находят или не понимают, что делать дальше. У меня так было, реклама работала, а сайт был неудобный, и все сливались.
    0
    1. 28 января 2025, 18:33
      #
      Настроить контекстную рекламу довольно сложно, и это лучше доверять профессионалам. Я тоже как-то пытался сам ее настраивать, но переплачивал раз в 3, и она вообще не окупалась. Если все правильно настроить, то выйдет это недорого, а выхлоп будет приличный. Вот, например, компания в Алматы, которая занимается настройкой контекстной рекламы i-marketing.kz/context.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика