Погода в Алматы
+2°С
в Алматы Облачность
давление: 701 мм.рт.ст.
USD488.53
EUR531.91
RUB5.68
CNY67.54
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 12 марта 2025 года, среда

Форум

Как выбрать теплицу для дачи?

Ребята, подскажите, на что обратить внимание при выборе теплицы для дачи? Хочу купить поликарбонатную, но их сейчас столько разных типов и производителей. Важен не только внешний вид, но и долговечность материала, устойчивость к погодным условиям. Где можно найти хорошую и по доступной цене?
0

Комментарии (1)

1. 06 февраля 2025, 14:24
    #
    Я сталкивался с подобной проблемой и могу сказать, что важным моментом является, конечно, качество поликарбоната и конструкция теплицы. В Краснодаре мне нравится магазин PlastHall здесь советую [url=https://plasthall.ru/teplica]купить теплицу[/url], у них хорошие цены на теплицы из поликарбоната. Они предлагают доставку по всему краю, а оплата возможна уже после получения, что тоже удобно. А еще мне понравилось, что в их ассортименте есть разные модели, и можно выбрать именно ту, которая лучше всего подходит для твоих нужд.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика