Погода в Алматы
+2°С
в Алматы Облачность
давление: 701 мм.рт.ст.
USD488.53
EUR531.91
RUB5.68
CNY67.54
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 12 марта 2025 года, среда

Форум

Как выбрать электрический теплый пол?

Мне интересно, какой теплый пол лучше выбрать для квартиры? Я уже смотрела разные варианты, но не могу определиться. Нужно что-то, что будет достаточно надежным и не слишком дорогим, но в то же время, чтобы качество было хорошим. Кто может посоветовать, на что обратить внимание при выборе?
0

Комментарии (1)

1. 06 февраля 2025, 17:14
    #
    Если хочешь, чтобы пол долго служил, лучше не экономить на качестве. Я недавно тоже искала, и мне показалось, что важно выбирать полы с хорошей гарантией и от проверенных производителей. Если тебе не принципиально супердорого, но при этом надежно, можно обратить внимание на варианты в магазине teplomarket.net у них есть хороший ассортимент, и по цене тоже нормально. Прокаченные модели с терморегуляторами, так что контролировать тепло будет удобно. Главное, заранее подумать, какой участок планируешь обогревать, а то выбор сильно зависит от этого.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика