Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Пасмурно
давление: 706 мм.рт.ст.
USD503.42
EUR542.08
RUB6
CNY69.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 марта 2025 года, суббота

Форум

Хочу заняться саморазвитием

В связи с переходом на другую работу у меня образовалось много свободного времени. Хочу посвятить его саморазвитию. Думаю, может стоит записаться на какие -нибудь курсы?
0

Комментарии (3)

1. 17 марта 2025, 11:28
    #
    Займитесь изучением иностранных языков, китайского например. Мой товарищ полгода занимается изучением этого языка, говорит, что ему интересно изучать их иероглифы.
    0
    1. 17 марта 2025, 11:33
      #
      Советую посвятить свободное время изучению древней науки об энергетике человека Spasist www.spasist.ru/ Она помогает изменить состояние своей психики, в результате которого происходит раскрытие природные способностей. Человек начинает видеть энергетику других людей, окружающего мира, может раскрыть в себе дар ясновидения.
      0
      1. 17 марта 2025, 11:36
        #
        Свое свободное время я посвящаю прослушиванию хорошей музыки. Последние несколько месяцев слушаю исключительно современную классику. Она помогает мне достичь душевной гармонии, познать мир классического искусства.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. К. А. Гельвеций.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика