Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 16 марта 2026 года, понедельник

Форум

Хочу заняться саморазвитием

В связи с переходом на другую работу у меня образовалось много свободного времени. Хочу посвятить его саморазвитию. Думаю, может стоит записаться на какие -нибудь курсы?
0

Комментарии (4)

1. 17 марта 2025, 11:28
    #
    Займитесь изучением иностранных языков, китайского например. Мой товарищ полгода занимается изучением этого языка, говорит, что ему интересно изучать их иероглифы.
    0
    1. 17 марта 2025, 11:33
      #
      Советую посвятить свободное время изучению древней науки об энергетике человека Spasist www.spasist.ru/ Она помогает изменить состояние своей психики, в результате которого происходит раскрытие природные способностей. Человек начинает видеть энергетику других людей, окружающего мира, может раскрыть в себе дар ясновидения.
      0
      1. 17 марта 2025, 11:36
        #
        Свое свободное время я посвящаю прослушиванию хорошей музыки. Последние несколько месяцев слушаю исключительно современную классику. Она помогает мне достичь душевной гармонии, познать мир классического искусства.
        0
        1. 2 часа назад
          #
          Егер сіз краш-ойындармен енді ғана таныса бастасаңыз, Chicken Road — бұл үшін өте қолайлы таңдау. Ойынның интерфейсі түсінікті, ал ережесі өте қарапайым: тауықты бақылап, керек сәтте тоқтау. Мен жаңадан бастаушыларға алдымен Easy режимінде ойнап, механиканы түсінуге кеңес беремін. Ойында уақыт шектеуі жоқ, сондықтан асықпай, әрбір шешіміңізді ойланып қабылдауға болады. Авто-кэшаут функциясын қолдану арқылы алғашқы ұтысыңызды оңай бекіте аласыз. Бастау үшін мына сілтемеге өтіңіз: chickenroadgame.kz/. Біртіндеп, тәжірибе жинақтаған соң, қиынырақ деңгейлерге ауысуға болады.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика