Погода в Алматы
+21°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD520.39
EUR609.58
RUB6.63
CNY72.57
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 июня 2025 года, понедельник

Форум

Поступление за рубеж

Я мечтаю поступить в итальянский вуз, но переживаю насчёт стоимости обучения и сложностей с документами. Слышал, что образование в Италии может быть вполне доступным, но не понимаю, с чего начать. Сколько в среднем уходит на подготовку и подачу документов? Есть ли вузы с низкой стоимостью обучения для иностранцев? Хотелось бы услышать реальный опыт поступления от казахстанцев, особенно если кто-то поступал без агентства или, наоборот, через проверенную организацию.
0

Комментарии (1)

1. 28 июня 2025, 16:44
    #
    Поступить в итальянский вуз казахстанцу действительно реально, и обучение может быть совсем недорогим! В Италии есть государственные университеты с умеренной стоимостью обучения, особенно если сравнивать с другими европейскими странами. Главная сложность — правильное оформление документов: апостили, нострификация, переводы, виза и т. д. Чтобы избежать ошибок, советую обратиться в Международный Образовательный Центр New Generation — они специализируются на помощи студентам из Казахстана и знают все тонкости про поступление в Италию. Их преимущества: бесплатная консультация, помощь в выборе вуза, полное сопровождение документов и даже поддержка после зачисления. С ними процесс становится намного проще, а шансы на успешное поступление — выше!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

Станислава «Мы тоже в детстве любили сказки.» комментирует тему на форуме «Досуг для детей Москва»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика