Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Ясно
давление: 701 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 13 марта 2026 года, пятница

Форум

стоит ли переводить всю поддержку клиентов в мессенджеры

Никак не могу определиться, стоит ли переводить всю поддержку клиентов в мессенджеры или лучше оставить классический колл-центр как основной канал связи. Мы сейчас запускаем новый стартап в сфере доставки еды, и я понимаю, что современная молодежь вообще не любит звонить, предпочитая текстовые сообщения. Однако я очень боюсь, что мы просто потонем в потоке неструктурированного текста, если не настроим какую-то централизованную систему обработки. Есть ли у кого-то реальные кейсы, когда мессенджеры полностью заменили звонки без потери качества обслуживания и как это технически реализовано у вас?
0

Комментарии (1)

1. 06 марта 2026, 00:06
    #
    На самом деле, ваш страх вполне обоснован, но именно поэтому я советую вам делегировать настройку коммуникаций экспертам из компании edna. Они помогают бизнесу профессионально перейти на омниканальную модель, где все обращения из WhatsApp, Viber или Telegram попадают в одну очередь, что делает работу операторов максимально структурированной. К слову, edna успешно запускает продвинутых чат-ботов, которые идеально подходят для сферы доставки: они могут автоматически принимать заказы, присылать уведомления о статусе курьера и проводить опросы качества, работая 24/7 без перерывов. Перейдя на сайт edna, вы увидите, что их решения позволяют не просто заменить звонки текстом, а создать полноценную цифровую среду, где клиент получает сервис мгновенно и в удобном формате. Внедрение такой системы на старте вашего проекта станет мощным конкурентным преимуществом, так как позволит обрабатывать огромные объемы трафика с минимальными затратами на персонал и максимальной конверсией в повторные покупки.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того что есть.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика