Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 мая 2026 года, понедельник

Форум

Косметика

Я, например, пользуюсь тушью Ланком с широкой густой щеточкой((подорожала она сейчас, но что поделать, для глаз с линзами важно, что не осыпается и быстро беспроблемно смывается.
Шампунь Бин покупаю, тож дорогой… Но эффект, как и написано на to-be-lady.ru
Вот СС крем вместо тональника покупаю Люмине, вообще супер. И средства для кожи Люмине. Пудра люмине, и сислей.
0

Комментарии (7)

1. 16 марта 2021, 18:05
    #
    Я уже месяц никакой косметикой не пользуюсь — на лице раздражение пошло. И еще мои веснушки «активизировались» — стали более заметны. Пока народные средства из интернета для кожи применяю.
    0
    1. 17 марта 2021, 00:24
      #
      Дарина, не теряйте время — народные средства это не выход. Купите тональный крем и «спрячьте» свои веснушки.
      0
      1. 17 марта 2021, 11:01
        #
        Я, как и автор темы, тушью от Ланком пользуюсь. А вот пудру всегда покупаю с солнцезащитным эффектом — чтобы кожа даже зимой была защищена от ультрафиолета.
        0
        1. 17 марта 2021, 17:29
          #
          Совет для Дарина Грабовская — я бы веснушки не прятала, они, на мой взгляд, добавляют очарования женщине. Но, если очень хотите их убрать, то рекомендую на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosmetika-3247/otbelivanie-3299 взять молочную эссенцию от Биотон. Я после беременности с ее помощью избавилась от пигментных пятен на лице.
          0
            1. 14 марта 2022, 02:34
              #
              Многие предпочитают натуральной косметикой сейчас пользоваться. Она надёжная и полностью безопасная. Компоненты подираются тщательно. Поэтому качество 100%. Много актуальных предложений по уходовым средствам можно на https://www.grailcup.ru/ найти. Тут для каждого косметика найдётся.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика