Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Наркологический центр

Комментарии (4)

1. 10 июня 2021, 04:14
    #
    При помощи различных специальных тестов, в наркологическом центре Алматы narkoclinic.kz/narkomanii/ наркозависимому человеку выполнят диагностику основных психических процессов и личностных особенностей. Это позволит выбрать самую эффективную программу лечения. Подробную информацию лучше узнать в ходе консультации.
    0
    1. 08 февраля 2023, 14:17
      #
      Вы можете обратиться в центр помощи наркозависимым hopes-medical.com/ «Здоровье» и получить качественную консультацию. Если человек давно зависим, то нужно будет пройти курс лечения и реабилитацию, но справиться с этим можно. Если не игнорировать эту проблему, то все будет хорошо.
      0
      1. 02 марта 2023, 16:56
        #
        У любого человека может развиться зависимость. Важно при первых признаках обратиться к специалистам, тогда можно помочь больному. Есть очень хорошая наркологическая клиника Пальмира, там оказывают всю необходимую помощь наркозависимым Киев и спасают людей от этого. Если вы не знаете, что делать, то просто обратитесь в эту клинику.
        0
        1. 28 февраля 2025, 21:14
          #
          Могу вам порекомендовать хорошее проверенное место частную клинику ALTERA. Здесь работают неравнодушные специалисты, которые помогли мне не только физически избавиться от зависимости, но и психологически восстановиться. Благодаря их усилиям я смогла вернуться к нормальной жизни. Мне там подобрали лечение алкоголизма в Одессе и все прошло без проблем.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода к нам не делает ни шагу, не видя нашей страсти очевидной, свобода любит дерзость и отвагу, а с трусами становится фригидной. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика