Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Минеральная вода

Решил здоровьем заняться и стал покупать качественные продукты. Также минеральную воду буду пить. Но в магазинах местных покупать опасаюсь потому что много подделок. Где продают качественную минералку?
0

Комментарии (4)

1. 15 ноября 2022, 01:23
    #
    В моем понимании самая лучшая и вкусная минеральная вода это боржоми. Я ее покупаю только на проверенном сайте xo.kz/brand/borjomi/. Но это не значит, что надо постоянно пить только один тип воды. Организму положено принимать разные микроэлементы. Поэтому и воду желательно пить с различными составами.
    0
    1. 15 ноября 2022, 01:39
      #
      То есть вы думаете, что такая вода сможет сделать вас здоровее правильно? Может на первое время вы себя почувствуете бодрее, но этот эффект быстро пройдет.
      0
      1. 15 ноября 2022, 01:50
        #
        А вы сейчас не сможете найти хорошую минералку потому что везде стараются обмануть и мешают ее с водой из-под крана. Я сам видел как это делается на заводах, поверьте мне.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика