Погода в Алматы
-2°С
в Алматы Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2026 года, суббота

Форум

Нужно УЗИ пройти

Планирую пройти УЗИ щитовидной железы и хочу найти в Староминской хорошего специалиста. Ключевые моменты — современная аппаратура для точной диагностики и грамотный врач, который даст подробную консультацию по результатам. Если вы сами были довольны подобным обследованием в нашей станице, поделитесь, пожалуйста, контактами и вашими впечатлениями.
0

Комментарии (1)

1. 16 ноября 2025, 17:47
    #
    На основе собственного опыта могу уверенно посоветовать диагностический центр «Томоград» чтобы пройти Ультразвуковое исследование в Староминской. Именно здесь я проходил комплексное обследование, и хочу отметить высокий уровень проводимого исследования. Аппаратура там действительно нового поколения, что обеспечивает четкую визуализацию. Но главное — это специалист, который не просто выдал мне заключение, а потратил время, чтобы показать все на снимках, доступно все разъяснить и ответить на возникшие вопросы. Сервис и профессионализм на высоте, однозначно рекомендую.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения. Джимми Дин

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика