Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 октября 2026 года, понедельник

Форум

Охлаждающий гель

С проблемами спины особенно ценишь все, что можно использовать локально, не превращая лечение в целый ритуал. Артрадол охлаждающий гель привлек мое внимание, и описание формы выпуска посмотрел здесь artradol.com/release-form/gel/artradol-okhlazhdayushchiy-gel/ Удобно, что сразу понятно, для каких ситуаций средство предназначено и как выглядит сам формат применения.

При остеохондрозе я бы все-таки не рассчитывала исключительно на наружное средство. Упражнения, нагрузка, режим работы и основное лечение никуда не исчезают. А вот местный гель может быть удобным дополнением, если именно такой вариант предусмотрен схемой. Особенно мне нравится отсутствие необходимости принимать дополнительные таблетки только из-за того, что после нагрузки спина напоминает о себе. Главное — соблюдать инструкцию и не наносить средство чаще или больше, чем рекомендовано.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика