Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

У меня на телевизоре стал звук прыгать.

У меня на телевизоре стал звук прыгать. То громче, то тише становится сам по себе, даже если ничего не нажимаю. С чем связано, где проблему искать?
0

Комментарии (2)

1. 21 марта 2024, 19:08
    #
    У меня на телевизоре стал звук прыгать. То громче, то тише становится сам по себе, даже если ничего не нажимаю. С чем связано, где проблему искать?

а без телевизора никак не обойтись. Слежу за новостями по нему.
    0
    1. 21 марта 2024, 20:29
      #
      Предполагаю, что динамик накрылся. Но точную причину поломки можно будет выяснить только после диагностики. Мой вам совет обратитесь к специалистам https://eco-service.kz/, пусть они проверят его. Скажут вам в чем причина таких проблем со звуком. Я ранее пользовался их услугами, обращался, когда у меня телевизор накрылся. Отремонтировали его. С тех пор из строя не выходил.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте реалистами - требуйте невозможного. Че Гевара

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика