Погода в Алматы
+16°С
в Алматы Ясно
давление: 696 мм.рт.ст.
USD448.13
EUR478.33
RUB5.58
CNY63.05
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 июня 2023 года, четверг

Форум

Хочу сделать пластику груди

Знаете, люди, на днях задумалась об пластике груди. Потому что после неправильного завершения грудного вскармливания форма моей груди желает лучшего, стыдно перед мужем. В г. Алматы проживаем. Кто-то может подсказать контакты проверенных врачей? Или нужно все-таки ехать заграницу?
0

Комментарии (14)

1. 24 февраля 2019, 13:16
    #
    Никогда бы не сделал замечание для жены по поводу формы груди. Она же кормила нашего ребенка. А пластика — это операция, это риск и боль. Подумайте над этим вопросом.
    0
    1. 24 февраля 2019, 13:22
      #
      Конечно, автор, если вас не устраивает ваша внешность нужно ее менять или идти психологу, чтобы он поставил все на свое место. Желаю удачи в решении вашей проблемы! С контактами и отзывами помочь не могу. А мужу пожелаю больше уверенности в себе и в своей семье, чтобы мог вас поддержать в любом вашем решении.
      0
      1. 24 февраля 2019, 13:30
        #
        Какие мужчины у нас сознательные на форуме, так переживают за своих жен. А если женщина уже решила сменить что-то, я думаю, ее никто не переубедит. Главное, найти хороших профессионалов своего дела. На днях мне попалась информация о пластике груди darus.kz/nashi-uslugi/mammoplastika Посмотрите, может вам понравятся их услуги и условия.
        0
        1. 11 марта 2019, 09:28
          #
          Да я думаю, немного найдется мужчин, которые будут попрекать свою жену формой груди после того, как она выкормила его ребенка. Разве что совсем отмороженные. Ну это мое мнение. А вот с тем, что женщина может депрессовать из-за потерянных форм, тут соглашусь, сама такая же. Но я на пластику решилась, долго не сомневалась, и не жалею, самооценка на месте, уверенности хоть отбавляй)) Ну и что ни говори, с аппетитными персиками как-то оно веселее на жизнь смотришь, чем с унылыми мешочками)))
          0
          1. 12 марта 2019, 09:21
            #
            Ахах, унылые мешочки позабавили))) хотя, если честно, уже плакать хочется. Как вы решились и главное, как все протекало, операция, реабилитация? Интересно, а реально с имплантами кормить, я так-то планирую еще года через три…
            0
            1. 13 марта 2019, 10:44
              #
              Я после двоих детей делала, поэтому дальнейшей кормежкой не интересовалась, с меня хватит. Но вообще, врач сказал без проблем. А решилась просто, сходила на консультацию, достала врача вопросами) Мне все разложили, объяснили, даже имплант дали посмотреть, как-то развеялись все страхи и сомнения. Операция норм, спишь просто, но реабилитация была, первые дни не айс, даже руками больно было шевелить. Потом все в норму пришло и ура, я наконец оценила результат.
              0
                1. 15 марта 2019, 09:41
                  #
                  В PromoItalia, у Дерябина. Очередь правда была приличная, как-то я попала, что пришлось почти месяц ждать. Ну к нему вообще поток хороший, из Омска даже приезжают, из Сибири, С Урала. Так что и у нас могут, не только в России, хоть ехать далеко не пришлось)
                  0
                  1. 22 марта 2019, 15:54
                    #
                    Эта отрасль медицины постоянно развивается. Вот, к примеру, достижения словенской медицины:

Словенские хирурги разработали и опробовали новый подход в пластической хирургии груди. Восьми пациенткам, потерявшим одну из молочных желез в результате онкологического заболевания, восстановили грудь с помощью «зеркальной технологии».

Новая грудь была сформирована из жира брюшной полости с помощью трехмерной формы. Четкий отпечаток здоровой груди делает лазер. Этот отпечаток становится образцом для реконструкции второй груди.

Новая грудь максимально похожа на здоровую и имеет ту же температуру, что и все тело, и обладает свойством расти или уменьшаться с изменением веса женщины.
                    Источник: www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/news-49127-zerkalnaya-plastika-grudi/

0
                    1. 14 июня 2019, 10:05
                      #
                      В Алмате Дерябин (клиника PromoItalia) очень хороший хирург, из моих знакомых три у него делали, две ставили импланты, а одна уменьшала грудь.
                      +1
                      1. 18 июня 2019, 13:26
                        #
                        Про стыдно перед мужем как-то неловко читать, мне вот мой говорит, что любят не за грудь (хотя на дам с большой грудью заглядывается, считаю, что это у них автоматически, на генном уровне происходит). Мне большая грудь не нужна, довольна своим 2 размером.
                        +1
                        1. 19 июня 2019, 20:54
                          #
                          Ситуации у всех разные, у тому же хоть сто раз скажи женщине, что грудь не главное, если ей ее внешность не нравится, она будет изводиться сама и изводить ближайшее окружение. Вот эта знакомая, которая уменьшала грудь, ей нужно было это сделать для здоровья, к тому же доктор Леон Павлович нашел у нее в груди уплотнение, как оказалось безопасное и все сделал как нужно, хотя страху она натерпеться успела.
                          0
                          1. 20 июня 2019, 13:06
                            #
                            Большая грудь тоже неудобно, спина не выдерживает такую ношу. Это в молодости может и красиво, а потом просто неудобно и тяжело.
                            0
                            1. 11 октября 2019, 20:26
                              #
                              Советую вам заглянуть вот сюда, здесь есть сайт по поиску врачей в Казахстане idoctor.kz Здесь вы сможете найти информацию о врачах пластических хирургах. Посмотреть где они работают, стаж работы, и конечно же контакты, для записи на консультацию.
                              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                              Вы не можете оставлять комментарии.
                              Вы не можете прикреплять изображения.
                              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                              Телефон: +7 722 252-63-75
                              Факс: +7 722 252-09-26
                              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика