Хочу сделать пластику груди
Комментарии (14)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Умный человек не тот кто много знает, а тот кто знает самого себя.
Комментарии на форуме
«Сомневаюсь, что у нас здесь поклонники женского хоккея. Быстрее информацию о нем найдете через поиск...» комментирует тему на форуме
«Женский хоккей»
«Самое разумное для автора темы — это сразу записаться к мастеру в салон для окрашивания волос (я все...» комментирует тему на форуме
«Тренды в окрашивании волос 2021»
«А я новости не особо люблю читать — мне больше нравится читать разные истории из жизни людей. Я таки...» комментирует тему на форуме
«А какое у вас хобби?»
«Лучше баннеров еще ничего не придумали, отлично помогают привлекать потенциальных покупателей. Тут п...» комментирует тему на форуме
«Баннеры в Алматы»
«Вот посмотрите автоломбард в Алматы tascredit.kz/ Посмотрите у н...» комментирует тему на форуме
«автоломбарды в Алматы»
От редакции
Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.
Наш адрес: 071400, Казахстан
ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
Телефон: +7 722 252-63-75
Факс: +7 722 252-09-26
E-mail:
Посещаемость
Анатолий Талько
НаписатьАнатолий Мосийчук
НаписатьАнжела Головина
Написатьalissa G
НаписатьМайя Смолина
Написатьalissa G
НаписатьМайя Смолина
Написатьalissa G
НаписатьАндрей Гуменюк
НаписатьСловенские хирурги разработали и опробовали новый подход в пластической хирургии груди. Восьми пациенткам, потерявшим одну из молочных желез в результате онкологического заболевания, восстановили грудь с помощью «зеркальной технологии».
Новая грудь была сформирована из жира брюшной полости с помощью трехмерной формы. Четкий отпечаток здоровой груди делает лазер. Этот отпечаток становится образцом для реконструкции второй груди.
Новая грудь максимально похожа на здоровую и имеет ту же температуру, что и все тело, и обладает свойством расти или уменьшаться с изменением веса женщины.
Источник: www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/news-49127-zerkalnaya-plastika-grudi/
Олеся Литвинова
НаписатьСофия Куташова
НаписатьОлеся Литвинова
НаписатьСофия Куташова
НаписатьЛюбовь Лабидина
Написать