Погода в Алматы
+17°С
в Алматы Ясно
USD476.89
EUR505.27
RUB4.95
CNY65.24
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 27 сентября 2023 года, среда

Форум

Как избавиться от лишней кожи на животе?

Как избавиться от кожного мешка на животе после похудения? Есть какие-то реальные способы, которые кому-то помогли?
0

Комментарии (4)

1. 29 июня 2021, 13:04
    #
    Увы, реальный способ только один — пластика. Я тоже вот так скинула 18 кг, но вместо радости сплошное разочарование, ни купальник надеть, ни обтягивающие вещи. Делала в PromoItalia, в Алматы, никуда не поехала.
    0
      1. 01 июля 2021, 22:05
        #
        Мне нравится как все получилось. Я оперировалась у Дерябина, он профи с большим опытом, и все аккуратно сделал. Швы под бельём не видно, убрал столько, сколько нужно, все симметрично, животик прям идеальный. Восстановление есть, конечно, но не критично, первые дни в комфорте в клинике провела, а потом уже корсет только носила. Нормально, можно пережить. Главное, с врачом повезло, я не пожалела, что к нему обратилась.
        0
        1. 02 июля 2021, 14:57
          #
          Я слышала про эту клинику и про врача, многие хвалят. Я пока думаю, решимости никак не наберусь, может после консультации станет проще))
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самым значительным барьером на пути к успеху является страх перед неудачей.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
          г. Семей, ул. Сыбанова, 2
          Моб.: 8 747 650 05 30
          E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика