Погода в Алматы
+7°С
в Алматы Облачность
давление: 705 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Удаление нежелательных волос

Последнее время у меня на подбородке появилось много нежелательных волосинок. Подскажите, как лучше всего от них избавиться и если можно, то как это сделать, что бы навсегда.
0

Комментарии (4)

1. 29 января 2024, 03:49
    #
    Мне почему-то кажется, что рано или поздно, но с такой проблемой сталкивается практически каждая женщина. Самый простой способ борьбы с волосками — скорее всего это пинцет. Просто и дешево.
    0
    1. 29 января 2024, 03:53
      #
      Пинцет — это конечно не плохой вариант, но хочу предупредить, что после него, так же как и после станка, волоски растут быстрее, темнее и жёстче. Как по мне, то лучше всего с этой проблемой обратиться в салон и там сделают профессиональную эпиляцию. Например, попробуйте записаться сюда beautymed.kz/light-sheer-duet/ Думаю они согут решить вашу проблему.
      0
      1. 29 января 2024, 04:00
        #
        Изначально попробуйте обратиться к доктору и решите эту проблему на уровне здоровья. Если раньше такой проблемы не было, значит какой-то сбой в организме.
        0
        1. 22 февраля 2024, 19:10
          #
          По своему личному опыту могу вам сказать, что лучшим решением будет сделать лазерную эпиляцию. Кстати, записаться на такую процедуру можете тут laserspro.kz. В студии красоты работают опытные мастера, поэтому результат вас точно порадует.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Найти себя невозможно — себя можно только создать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика