Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Ясно
давление: 697 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 марта 2026 года, четверг

Форум

Какой санаторий выбрать?

Привет всем. Лето 2026 хочу провести с пользой для здоровья и немного отдохнуть. Раньше не отдыхал в санаториях, поэтому не понимаю, куда лучше ехать. Важно, чтобы было комфортно, можно было восстановить силы и при этом спокойно провести время с детьми. Кто недавно ездил и может поделиться опытом?
0

Комментарии (1)

1. 30 января 2026, 16:15
    #
    Привет. Тем летом я отдыхал в Санаторий «Сочинский» и могу смело рекомендовать. Всё очень удобно: чистые и комфортные номера, ухоженная территория, есть где погулять и отдохнуть на свежем воздухе. На территории есть спортивные и оздоровительные возможности, собственный пляж, а процедуры помогают восстановить силы. В целом, Санаторий «Сочинский» san-skk-sochi.ru/ отлично подходит для отдыха с пользой для здоровья и приятного времяпрепровождения.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика