Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 октября 2026 года, понедельник

Форум

Оформление бровей

У меня брови от природы разные: одна чуть выше, вторая шире, и раньше я пыталась исправлять это исключительно с помощью карандаша. Иногда выходило неплохо, но стоило стереть макияж — и вся разница снова становилась заметна. Поэтому решила сделать архитектуру бровей по авторской методике студии BrowArt, а описание процедуры заранее посмотрела здесь browart.ru/services/brovi/ Больше всего заинтересовало именно построение формы с учетом асимметрии.

Полностью сделать брови близнецами, конечно, невозможно, да и не нужно. Но визуально они теперь выглядят гораздо гармоничнее, и это уже сильно меняет впечатление от лица. Особенно удобно, что мне объяснили, где лучше вообще не трогать волоски, даже если они кажутся немного лишними. Раньше я могла убрать один случайный волосок и потом полчаса пытаться понять, как теперь восстановить симметрию. Сейчас такой проблемы нет, потому что есть понятная форма, которой можно придерживаться.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Eсли ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика