Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 5 октября 2026 года, понедельник

Форум

Средство ухода за кожными повреждениями

Иногда средство нужно не потому, что случилось что-то необычное, а просто потому, что площадь повреждения кожи оказалась большой и обычный уход становится неудобным. В такой ситуации мне кажется интересным Риванол-Гель, поскольку на rivanol-rf.ru/production/rivanol01b/ он прямо обозначен как средство для ухода за кожными повреждениями с большой площадью. Такое конкретное назначение для меня намного понятнее, чем универсальные продукты без четкой специализации.

Я бы советовал хотя бы ознакомиться с ним тем, кому периодически приходится иметь дело с подобными ситуациями. При этом всегда стоит смотреть инструкцию и учитывать состояние самой кожи, потому что одинакового решения для всех повреждений не существует. Если травма серьезная или есть сомнения в том, как ее обрабатывать, лучше обратиться за медицинской помощью, а Риванол-Гель рассматривать именно как средство ухода по назначению.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ведь совсем неважно — от чего умрёшь, ведь куда важней — для чего родился. Омар Хайям

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика