Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Алкоголь.

Что вы предпочитаете пить? Вино, мартини, маренго, шампанское, коньяк?) Я люблю мартини и вино. А так же какие марки предпочитаете?))
0

Комментарии (4)

1. 12 июня 2019, 21:07
    #
    А я Кока-колу пью. Последние полгода, по крайней мере, как права получил и машину купил — отдаю себе отчёт в том, что за руль пьяным нельзя. Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повышает не только мои шансы протаранить стену, а ещё и жизни других участников дорожного движения подвергает риску.
    0
    1. 12 июня 2019, 23:38
      #
      Мы собираемся на праздники заказывать алкоголь через интернет магазин. В частности, выбираем только красные вина ибо большие его поклонники, особенно жена. Ей нравятся вот этот магазин pivomania.kz/product-category/alkogolnye-napitki/red-wine/ там даже круглосуточно можно заказать. Советую и вам попробовать.
      0
        1. 07 февраля 2023, 11:50
          #
          Здравствуйте, хочу приобрести винный шкаф. В магазине «FrizBriz» frizbriz.ru/catalog/ порекомендовали винный шкаф, в прицепе он меня устроил, что скажите, стоит ли этот покупать или есть что то лучше с бюджетом до 40 тысяч рублей!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение. Карлос Сантана

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика